Кривбасс – Динамо: по потерям паритет

Главные тренеры Кривбасса и Динамо в воскресной встрече не смогут рассчитывать на всех имеющихся в наличии футболистов.
0
9 марта '12 0:01
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Перед игрой 22 тура чемпионата Украины между киевским Динамо и криворожским Кривбассом, которая состоится в воскресенье 11 марта в 17.30 в Кривом Роге на стадионе Металлург обе команды понесли примерно равные потери.

У динамовцев игру пропустит по причине одноматчевой дисквалификации (перебор предупреждений) нигерийский полузащитник Аруна Лукман. Бразилец Дуду, так здорово вышедший на замену в победной игре с Арсеналом (1:0) скорее всего не сможет на этот раз помочь своим партнерам из-за травмы голеностопа, полученной в контрольной игре с молодежкой Динамо. И, наконец, Андрей Шевченко выбыл на две недели и улетел из Киева восстанавливаться по программе клубных врачей.

Хозяева, занимающие сейчас 5-е место в чемпионате, также не досчитаются трех ведущих исполнителей. Вратарь Денис Бойко и Кирилл Петров играющий в полузащите арендованы динамовцами Кривбассу, и по условиям подписанного арендного договора не могут играть в официальных матчах против своего клуба. Еще один бывший динамовец Владимир Лысенко, отрабатывающий свой контракт с клубом из Кривого Рога на позиции таранного форварда, скорее всего, пропустит игру по причине сильного ушиба пятки полученного в игре предыдущего тура в Полтаве против местной Ворсклы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...