Тлумак: "Выборы капитана команды были традиционными"

Капитан Карпат рассказал о подготовке команды к матчу с Таврией.
0
10 марта '12 17:37
фото fpl.ua
фото fpl.ua
- Андрей, поздравляем с Днем рождения и избранием капитаном команды. Что можешь сказать о доверии партнеров?
 
- Спасибо за поздравления. Выборы капитана команды были традиционными. Мне впервые оказали такое доверие. Повязка на руке - это не формальность, это дополнительная ответственность. Нужно быть связующим звеном между тренерами и игроками, руководить действиями партнеров на поле. Ребята пожелали, чтобы такое их решение стало полезным для всей команды.
 
- Уже разобрались в причинах поражения в Луганске? Или забыли негатив?
 
- Конечно, сели и разобрали все ошибки. Озвучивать их я не стану, поскольку это наши внутренние вопросы. Однако каждый сможет оценить качество проведенной работы над ошибками во время следующих встреч. Попробуем выжать максимум пользы из предыдущего результата.
 
- Насколько осложнил изучению следующего соперника тот факт, что Таврия не сыграла первый матч против Металлурга?
 
- Чем больше информации, тем лучше. Мы имеем определенный дефицит информации. Но сейчас современные телекоммуникационные средства позволяют получить максимум подробностей из тренировочного лагеря любой команды, которая проводила сборы даже далеко от Украины. Наставники уже предоставили нам информацию для размышления. Ее достаточно для каждого из нас.
 
- Какую именно информацию имеете о сопернике? Как воспринимаете большие изменения в составе Таврии?
 
- Если так много новичков, то коллектив прошел определенный процесс перестройки. Но лично я не думаю, что тактическая схема симферопольцев станет другой, потому что Семен Альтман - опытный тренер и имеет устоявшийся взгляд на игру подопечных.
 
- Уже ознакомились с состоянием газона Арены-Львов?
 
- Провели одну тренировку. Поле хорошее, и оно должно способствовать красивому футболу. Мне хочется, чтобы в воскресенье мы имели бешеную поддержку болельщиков на первом домашнем матче года. Кстати, никаких претензий не может быть и к работникам луганского стадиона Авангард - они провели, действительно, качественную работу, и мы не столкнулись с проблемами, которые бывают в такое время года.
 
- Кроме дисквалифицированного Грегора Балажица, все готовятся к очередному поединку?
 
- Это вопрос следует задать врачам, тренеру, руководству. Всем известно, что из-за травмы не сможет сыграть против Таврии Игорь Худобяк. Надеюсь, больше никаких потерь не будет: Владимир Шаран сейчас имеет достаточную обойму футболистов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...