Динамо уверенно побеждает Кривбасс

Несмотря на "снежную войну" устроенную криворожскими болельщиками арбитр таки дал доиграть матч и зафиксировал победу киевлян.
0
11 марта '12 19:27
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
Тяжелое начало весны для Кривбасса. Мало того что проиграли в прошлом туре Ворскле, так еще и в матче с Динамо не смогли сыграть игроки принадлежащие киевлянам, что существенно ослабило состав криворожцев.

Первый тайм прошел очень интересно. Киевляне начали просто ураганно. Уже на пятой минуте левый защитник Кривбасса Валерий Федорчук пропустил себе за спину пас на Ярмоленко (отдавал Мехмеди) и Андрей пробил левой в ближний угол.

Через пять минут Гусев исполнял штрафной и с помощью двойного рикошета от игроков Кривбасса переправил мяч в ворота Штанько, который заменял Бойко. Легко и просто Динамо создало себе задел, с которым можно было спокойно играть. Кривбасс, правда, старался, как они это всегда делают - шел в атаку, "вешал", боролся, но в силу слабой игры Антонова ничего не мог создать впереди. Не зря Максимов поменял Алексея за семь минут до конца тайма.

Вышел Иващенко и Кривбасс реально ожил. Мог даже забить, но мяч после удара Федорчука прошелся рядом со штангой. Были и два неприятных момента. Уже на 12 минуте Семин поменял Михалика, который травмировался, а под конец тайма Бартулович наступил на пятку Ярмоленко. Андрей долго лежал на траве, но вроде бы все обошлось.

Второй тайм Кривбасс начал очень агрессивно создав первый момент буквально сразу же. Сердюк сделал хорошую подачу с фланга, а Еслинек, выскочив из-под Бетао, должен был сокращать разрыв в счете, но не попал по воротам. Буквально через минуту возник еще один опасный момент, но в этот раз не для Динамо и не для Кривбасса, а для помощника главного арбитра - кто-то из болельщиков запустил в него снежкой.

После этого игры толком не было. Болельщики периодически выскакивали на поле, устраивали перестрелку (снежками и мандаринами) в которой больше всех страдал помощник главного арбитра. Дважды судья останавливал игру и один раз даже увел команды с поля. Но в результате дал закончить матч.

Несмотря на большое желание игроков Кривбасса Динамо частенько ловило их на контратаках - один на один выскакивал Мехмеди, но свой дебютный мяч в том эпизоде забить не смог попав в Штанько

У Кривбасса самый лучший момент для того чтобы сократить разрыв в счете был, когда Бартулович слева прострелил, а Иващенко с трех метров пробил в перекладину.

Но в итоге игра закончилась голом Динамо. Ярмоленко промчался флангом, отдал на Мехмеди, который стоял один в трех метрах от ворот. Дебютный гол швейцарца и разгром Кривбасса.

И все же остается лишь пожалеть из-за такого странного поведения криворожских болельщиков, ведь их команда, несмотря на провал в начале матча играла очень активно, а не бродила обреченно по полю. Под такое настроение можно было бы на что-то и надеяться.

Кривбасс - Динамо 0:3
Голы: Ярмоленко, 5, Гусев, 10, Мехмеди, 90


Кривбасс: Штанько, Лобжанидзе (Лепа, 59), Лисицкий, Валеев, Канкава, Матич (Васильев, 46), Федорчук, Сердюк, Бартулович, Еслинек, Антонов (Иващенко, 38)
 
Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Михалик (Юссуф, 12), Бетао, Вукоевич, Гармаш (Корреа, 65), Гусев, Ярмоленко, Мехмеди, Идейе (Алиев, 81)

Предупреждения: Валеев, Сердюк - Гармаш

Удаление: Сердюк, 89 (повторное предупреждение)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...