Черноморец обыграл клуб первой лиги

На следующий день после матча с Волынью Роман Григорчук провел ближайший резерв в матче с соседями.
0
12 марта '12 15:15
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
В тренировочном матче с выступающим в первой лиге ФК Одесса со стороны Черноморца сыграли те футболисты основного состава, которые днем ранее либо не участвовали в поединке с Волынью, либо недолго находились на поле.

Первый тайм прошел без голов. Во втором тайме моряки выглядели более агрессивно. Счет открыл Шиманек, откликнувшийся на подачу стандарта Балашовым и вонзивший отлетевший к нему мяч под перекладину – 1:0. Буквально тут же Одесса отыгралась и тоже после штрафного удара: Паст в борьбе соперником не смог зафиксировать мяч, и Пархоменко метров с 12-ти точно пробил по оставленным голкипером воротам – 1:1.

Спустя 10 минут Черноморец вновь вышел вперед. Сетти с острого угла коварно пробил в сторону дальней штанги, Поспелов пытался помешать голу, но лишь добил мяч в сетку с линии ворот – 2:1. Окончательный результат установил Силантьев, сыгравший в «стенку» с Балашовым и уверенно реализовавший выход один на один с Паламарчуком.

Черноморец — ФК Одесса  3:1
Голы: Шиманек, 57, Сети, 69, Силантьев, 84 — Д. Пархоменко, 59.


Черноморец: Паст, Шиманек, П. Ковальчук, Донец (Кулишенко, 21; Донец, 46), Кутас, Сети, Терросо, Слинкин (Бобко, 14; Слинкин, 46), Бакай, Балашов, Силантьев.

ФК Одесса:
Лавренцов (Паламарчук, 52), Любчак, Белов (Р. Зубков, 76), Билозор, Платунов (Поспелов, 46), Д. Пархоменко, К. Пархоменко, Опря (Полтавец, 80), Шестаков, Степанишин, Шевель (Белмохтар, 58).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...