Бойко: "Моя работа – играть в футбол, а не обсуждать условия аренды"

По условиям аренды голкипер Кривбасса Денис Бойко не смог вчера сыграть с Динамо.
0
12 марта '12 15:36
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Денис, условия аренды, согласно которым вы не имеете права играть за Кривбасс против Динамо, кое-кто называет несправедливыми. Вы с этим согласны?

- Моя работа – играть в футбол, а не обсуждать условия аренды. До конца сезона я – игрок Кривбасса и буду делать все возможное, чтобы помочь команде выступить как можно лучше. В Кривбассе я не только получаю игровую практику на высоком уровне, но и могу своей игрой доказать тренерам, что достоин выступать за Динамо.

- Если бы по условиям аренды вы могли играть против своего клуба, это было бы правильным?


- Если бы меня поставили в состав, я старался бы сыграть как можно лучше. Но с другой стороны – допусти я ошибку – нашлись бы люди, которые стали бы говорить о том, что это не просто ошибка, а что-то большее. То же самое могу сказать и о Кирилле Петрове, играющем в Кривбассе на ключевой позиции в обороне. Любая его ошибка в игре против Динамо могла бы толковаться неправильно. Что касается Кривбасса, то я не думаю, что отсутствие двух футболистов в двух матчах чемпионата из тридцати может повлиять на результат команды в чемпионате.

- Но ведь Шахтер разрешает принадлежащим ему футболистам играть против своей команды!


- Это внутреннее дело Шахтера.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...