Альтман: "Арсенал ранее в такой футбол не играл"

После матча с Арсеналом главный тренер Таврии жаловался на качество футбольного газона.
7140
17 Марта 2012, 18:35
Альтман: "Арсенал ранее в такой футбол не играл"
фото football.ua
— Сегодня выдался тяжелейший матч, соперник навязал борьбу на каждом участке поля. Арсенал ранее в такой футбол не играл. Ввиду не очень хорошего качества поля, на котором играть быстро и в комбинационный футбол было сложно, было много передач верхом и там, естественно, была борьба. А вот передачи внизу шли с задержкой из-за низкого качества поля. Все это приводило к тому, что соперник успевал откатываться назад и вступать в борьбу. Мы играли с нашим конкурентом, соседом по турнирной таблице. Арсенал достаточно квалифицированная команда, организованная. Игроки в любой момент могут перестроиться. В этой ситуации мы проявили ту готовность, которая есть на сегодняшний день.

— С какими эмоциями вы вошли в раздевалку после игры?


— Эмоции — это внутренние переживания, не для общего пользования.

— Планируются ли изменения в основном составе на следующей игре с Кривбассом?


— Из-за перебора желтых карточек этот матч пропустят некоторые игроки. У нас еще достаточно времени, так что по поводу стартового состава могу сказать: поживем-увидим.

— С чем связано больше количество желтых карточек, полученных игроками Таврии. Это говорит о грубой и жесткой игре, или это были ошибки технического плана?

— Об этом вам судить, журналистам. Мы же проведем анализ, посчитаем все тактико-технические действия. Тогда я смогу об этом говорить.

— Как вы оцениваете игру Калиниченко и Назаренко?


— В самый нужный момент они проявили те качества, которые необходимы лидерам. Сегодня сложно было Назаренко, но он проделал определенный объем работы, отрабатывал в обороне, да и поучаствовал в голе. Калиниченко сегодня был активен, впрочем, как всегда, вел за собой партнеров. Но при этом качество поля, конечно же, не помогло им максимально раскрыться.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий