Кривбасс готовит стадион к матчу с Таврией

Количество милиции на ближайших матчах должно быть увеличено.
8300
22 Марта 2012, 22:40
Кривбасс готовит стадион к матчу с Таврией
фото 1kr.ua
После неадекватного поведения болельщиков на матче Кривбасса и Динамо на стадионе Металлург, во время проведения последующих игр премьер-лиги будет увеличено число милиционеров. По словам офицера безопасности футбольного клуба Кривбасс Владимира Тимченко, в связи с дополнениями в законодательстве, наряды милиции могут присутствовать на стадионе и как патруль. Причем, среди болельщиков также будут находиться представители правоохранительных органов в штатском, для того, чтобы вычислять провокаторов или правонарушителей в толпе.

Относительно самого стадиона, то на нем в настоящее время идут полным ходом восстановительные работы. Напомним, что болельщики киевского Динамо повредили и уничтожили несколько десятков кресел, а за необеспечение надлежащего порядка на трибунах и поле Металлурга во время встречи, криворожский футбольный клуб был оштрафован на 250 тысяч гривен. Фаны гостей оставили после себя не только множество поломанных сидений, но и гору мусора, который сейчас ликвидируют работники стадиона. На сегодняшний день сидения на гостевом секторе заменены на 80 процентов.

В общем, главная футбольная арена города почти готова принять очередной футбольный матч. Газон находится в почти идеальном состоянии, а мусор и талый снег за воротами также активно убирается сотрудниками стадиона.

По материалам 1kr.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий