Леонов: "Вы и сами видели, кто ошибся"

И.о. главного тренера Ильичевца прокомментировал поражение от Динамо.
0
25 марта '12 18:01
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
- Трудно анализировать такую игру по горячим следам. Я считаю, мы ни в чем не уступали такой сильной команде как Динамо. Главная наша беда – не смогли забить. Имели ряд хороших моментов для взятия ворот, но не хватило, наверное, хладнокровия. Не могли в ряде эпизодов распорядиться правильно мячом. Особенно в первом тайме. А в конце тайма пропустили нелепый гол.  Во втором тайме пытались сравнять счет, но не получилось. Все-таки, Динамо - это футбольная марка.
 
- Чья ошибка привела к единственному мячу в ворота Ильичевца?
 
- Я думаю, вы и сами видели, кто ошибся.
 
- Чего не хватило в первом тайме? Хладнокровия? Везения? Или слишком тяжелый психологический груз висел на ногах у футболистов?
 
- Я не думаю, что дело в психологии. Будем разбираться… Одно радует, что моменты создаем. Над реализацией еще будем работать. Забей мы первыми, игра пошла бы по другому сценарию. Я благодарен ребятам, что они играли до конца. Я думаю, Ильичевец сегодня показал хорошую игру.
 
- Оцените игру Адриана Пуканыча?
 
- Он сыграл хорошо. Ту задачу, которую мы перед ним ставили, Адриан выполнил.
 
- Атакующий треугольник Таргамадзе – Фомин – Кожанов Вы и в дальнейшем будете использовать?
 
- Мы не акцентируем внимание на одной схеме. На тренировках мы отрабатываем несколько вариантов.
 
- С чем связано тот факт, что в первом тайме ваша команда нанесла по воротам Шовковского 11 ударов, а после перерыва только два? Может проблемы с физикой?
 
- Нет, проблем с физикой не было. Иначе после перерыва мы пропустили бы 3-4 мяча. Да ударов стало меньше, но не в физической готовности дело. Мы практически весь второй тайм провели в атаках. Дело в другом…
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...