Девич: "Мы лучше сыграем дома"

Футболисты Металлиста об игре со Спортингом.
10720
30 Марта 2012, 11:47
Девич: "Мы лучше сыграем дома"
Фото ФК Металлист
Шавьер: "Результат неплохой"
 
"Результат неплохой, ведь нам удалось забить гол на выезде. Мы все еще в игре, и теперь надеемся завершить начатое дело дома. Спортинг нас не очень удивил, ведь накануне матча мы смотрели видео, которое показало, что это отличная компактная команда, которую тренирует великолепный тренер. Были готовы к этому испытанию. Надеемся, что пройдем дальше. Дома Спортинг был фаворитом, однако в ответном матче трибуны поддерживать уже нашу команду ".
 
Торсильери: "Мне стыдно и обидно"
 
"Очень рад встрече с клубом, который предоставил мне возможность выступать на евроарене. Приятно было увидеть бывших товарищей по команде. Обе команды продемонстрировали неплохую игру, однако, надеюсь, именно нам удастся квалифицироваться. Очень важно, что забили в конце матча, поскольку теперь для прохода в следующий раунд нам хватит одного гола. Мне стыдно и обидно, что получил желтую карточку, которая означает, что я пропускать ответный матч. Однако все равно буду поддерживать своих коллег. Добравшись четвертьфинал мы уже вошли в историю, однако это не предел. С нетерпением ждем повторную дуэль, в которой покажем всю нашу силу и профессионализм ".
 
Девич: "Мы лучше сыграем дома"
 
"В первом тайме мы держали игру в своих руках, а во втором пропустили, и нам стало тяжелее", - говорит Марко Девич.
 
Также рассказал нападающий как он заработал пенальти
 
"Когда я увидел, что Марлос будет бить, то сразу пошел на добивание. Я и вратарь пошли на мяч, но я оказался первым перед "сферой"
 
Поделился нападающий и мнением по поводу ответного матча
 
"Я уверен, что мы лучше сыграем дома. Перед своими болельщиками. Ребята, я думаю, настроятся на полную силу. Даже при таком счете, я верю, что мы можем пройти эту команду", - подытожил форвард.
 
Обрадович: "Они не дали нам возможность играть в пас"
 
"Мне кажется, что они начали нас прессинговать на нашей половине поле. Они не дали нам возможность играть в пас между собой, и это привело к тому, что во втором тайме всё-таки мы пропустили из-за ошибок".
По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий