У Сергея Ковальчука претензии к Черноморцу

Полузащитник одесского Черноморца подал заявление в палату по разрешению споров ФИФА с требованием выплатить ему положенные по контракту деньги.
6870
31 Марта 2012, 10:30
У Сергея Ковальчука претензии к Черноморцу
фото ФК Черноморец
"Мы подали заявление в палату по разрешению споров ФИФА. Клуб мы заранее предупредили о своих намерениях, однако его руководители продолжают молчать и игнорируют наши требования", - сказал Сергей Ковальчук.

Футболист отказался называть величину долга, однако отметил, что "сумма набежала хорошая".

Ковальчук заметил, что сейчас не имеет игровой практики. "Причем не выступаю даже за дубль, в составе которого сейчас тренируюсь. Последний раз в официальном матче я играл конце декабря, с Днепром. Потом провел сборы с командой, на которых я получил небольшую травму, на лечение которой потребовалось три дня. Однако тренер меня отцепил от сборов и больше с основной командой я не тренировался", - рассказал Ковальчук.

Игрок рассказал, что в зимнее трансферное окно к нему проявлял интерес ряд российских и казахстанских клубов. "Однако до закрытия трансферного окна оставалось мало времени, и те варианты, которые предлагались, меня не устраивали", - заявил он.

Ковальчук рассказал, что одним из клубов, который сделал ему предложение, был казахский Тобол, в котором сейчас главным тренером работает Вячеслав Грозный. "Хотел поработать с этим специалистом, по этой причине я рассматривал этот вариант", - отметил 30-летний футболист. Контракт с одесским Черноморцем у Ковальчука истекает в мае.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий