Футболисты Металлиста — о матче с Кривбассом

Джонатан Кристальдо, Кристиан Вильягра, Эдмар и Милан Обрадович дали свою оценку ничейному матчу с Кривбассом.
0
2 апреля '12 0:18
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Джонатан Кристальдо: "Непростая игра, мы первые пропустили, пришлось отыгрываться и это осложнило нам жизнь. Слава Богу, нам удалось сравнять, могли и еще забить, но не удалось. Усталость чувствуется, поэтому многие игроки сегодня отдыхали. Мы все готовимся к важной игре с португальцами, ведь в ответном матче дома мы должны добиться положительного результата. Все знают, на что способен Металлист, и я надеюсь, в матче со Спортингом все всё увидят".

Кристиан Вильягра: "Матч вышел сложным для нас. Нам удалось отыграться, было еще несколько моментов для второго гола, но мы просто не попадали в ворота. Кривбасс играл в свою игру и они заработали одно очко. Сегодняшняя игра уже забыта. Мы настраиваемся на матч в четверг. Эта игра для нас очень важна".

Эдмар: "Так получилось, так должно было быть. Мы могли заработать три очка сегодня, но не получилось. В начале матча было несколько моментов, которые мы были обязаны реализовать, а в итоге сыграли вничью. Просто так ничего не бывает. В чемпионате Украины не осталось слабых команд, а здесь в Харькове все пытаются сыграть с нами хорошо".

Милан Обрадович:
"Некоторые ребята, которые не играют часто, сегодня получили шанс сыграть. В принципе, нам забили такой нелепый гол, а потом было трудно вернуться в игру, чувствовалась еще усталость после дороги. Все же у нас были моменты: забили один гол, но могли забить и второй. Игра Барвинко? Очень здорово выглядел, очень хорошо сыграл. Он дал пример остальным молодым игрокам, как надо выходить на поле с куражом и показать свой лучший футбол".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...