Ворскла увозит ничью из Луцка

Нудный первый и интересный второй таймы дали в итоге нулевую ничью.
8430
6 Апреля 2012, 18:52 —
Ворскла увозит ничью из Луцка
Фото fpl.ua
Все что можно говорить о первом тайме - разве что обсудить составы обеих команд. У лучан вместо левого хава Сергея Пилипчука вышел Олег Герасимюк. Николай Павлов внес немного больше изменений в состав, который играл против Шахтера. После небольшого повреждения смог выйти на поле Евгений Селин, пару центрбеков составили Чеснаков и Курилов. Вернулся и Маркоски, которого мы увидели в паре с Оберемко на позиции опорного. Похоже, что Чичиков окончательно вытеснил Кривошеенко из основного состава.
 
Если по игре то сказать нечего. В первом тайме моментов не было. Команды много бегали, боролись, подавали, катались на "пятой точке" в подкатах. Словом демонстрировали, что такое истинный футбол по-украински.
 
За всю первую половину лишь один удар на двоих команды нанесли по воротам. Это Маркоски проверил Шелихова. В концовке тайма равная игра трансформировалась в небольшое территориальное преимущество Ворсклы, которое ей ничего не дало.
 
А вот второй тайм порадовал намного больше. Команды начали думать на поле соответственно, и игра приобрела некоторые черты зрелищности. Скажем сразу - Волынь смотрелась предпочтительнее и именно подопечные Анатолия Демьяненко могут жаловаться на судьбу и Сергея Долганского, которые не позволили вырвать им победу в этом матче.
 
В целом можно выделить три момента, которые могли принести победу хозяевам. На 57-й минуте после навеса Леандро головой бьет Майкон, но Долганский переводит на угловой. Через 11 минут Сергей тащит удар другого Сергея, Симиниина из-за пределов штрафной. Три минуты спустя Майкон выходил один на один, но Долганский нейтрализовал угрозу.
 
После этого игра немного успокоилась и, чем ближе было до конца матча, тем чаще обе команды посещали мысли, что ничья - не так уж и плохо.
 
Волынь - Ворскла 0:0
 
Волынь: Шелихов, Симинин, Приндета, Шиков, Леандро, Шарпар, Изворану, Герасимюк (Лопес, 63), Насонов, Савич (Павлов, 78), Майкон
 
Ворскла: Долганский, Красноперов, Курилов, Чеснаков, Селин, Оберемко, Маркоски, Чичиков (Будник, 62), Ребенок, Безус, Янузи
 
Предупреждения: Шарпар - Янузи, Безус
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий