Дячук-Ставицкий: "Сыграли очень не по-мужски"

И.о. главного тренер Карпат ищет причины очередного поражения.
0
7 апреля '12 21:11
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
- Как ни прискорбно это говорить, но мы проиграли. Когда были силы, то играли. Функционально команда не готова. За неделю или две невозможно их привести к полноценному функциональному состоянию. Неуверенно сыграла защита. Для нас стандарт - это как пенальти. Мы рассказываем игрокам, пишем, кто с кем играет. Но они сегодня сыграли очень не по-мужски. Нам со стандартов забивают. Чечеру позволили забить ... Что делать? Будем дальше работать. Гонять их нельзя, потому что сейчас еще на Кубок игра. Будем настраивать и будем проводить работу с ними. Более нечего сказать. Что имеем, то имеем.
 
- Как вам Авелар?
 
- Худобяк и Авелар почти не проходили сборы. Но мы видим, что физически они готовы не хуже других. Это говорит о том, что физическая готовность команды низкая. Авелар сколько сил мог отдать, столько и отдал. То же самое можно сказать о Худобяке. Старался, убивался. Команда функционально готова плохо. Но когда ноги не бегут, а глаза хотят ... Они хотели сегодня, но не могли. Было что-то похожее на то, что команда начала играть.
 
- Кто худший в команде?
 
- Трудно сказать. Просто так нельзя это говорить. Проиграли все. Старались, но проиграли. Металлург был быстрее, свежее. Это видно всем было.
 
- Как чувствуют себя Зенев и Голодюк?
 
- Они приступили к занятиям. В Зенева была операция, он не играл полгода. У Голодюка были проблемы серьезные, он много пропустил. Стали входить в ритм. По тайму за дубль сыграли. Будем смотреть, как они себя чувствуют.
 
- Как вам поддержка от фанов?
 
- Очень благодарны за то, что они нас поддерживают, несмотря на такую ??игру. Но они ничего не сделают, если будут против команды. Поэтому просим - помогите. А мы будем стараться поднять дух, готовность команды, чтобы она хотела играть.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...