Максимов отвергает обвинения в "договорняке"

В интервью программе ПроФутбол главный тренер Кривбасса ответил на обвинения в адрес своей команды после матча с Александрией.
15140
8 Апреля 2012, 23:12
Максимов отвергает обвинения в "договорняке"
фото ФК Кривбасс
"Много было разговоров перед этой игрой, какие-то ходили слухи… Говорят, и букмекерские конторы не принимали ставки на этот матч.  Но еще раз хочу сказать, что мы сильно высоко взобрались – где-то сейчас это наш уровень. А то, что пропустили два гола… Команда старалась, но где-то футбольный Бог был на стороне Александрии. У них три удара – два гола", - поведал Юрий Максимов.

"Будем разбираться, не хочу выносить сор из избы. Но хочу сказать одно – я в своих футболистах уверен. Уверен, не было никаких подводных камней. Говоря на всю Украину – если даже будет какое-то подозрение на сдачу матча, то готов всю зарплату за два года вернуть. Где-то в первом круге заработали 31 очко, а сейчас и мяч не лезет, и все остальное. Футболисты расслабились, поэтому буду спрашивать с них. Были у меня замечания, и людей в дубль отправлял, и нарушение режима. А когда рак свистнул, то начинаешь возвращать их, а где-то не получается. Упустили время...".

На послематчевой пресс-конференции молодой тренер даже выразил готовность оставить свой нынешний пост.

"Понимаете…Хорошо, что это второй круг. А если мы бы начали чемпионат так – шесть игр и одно очко. Всегда тренер виноват. Если это во мне все причины, то я готов завтра написать заявление и уйти из команды. Футболисты выигрывают, а проигрывает тренер – так было всегда".

"Мне очень не нравится отношение к делу у некоторых футболистов, которые пришли в Кривбасс, такое впечатление, перебыть и уйти. Меня такое не устраивает. Должна быть постоянно свежая кровь – сильнейший пришел, слабейший ушел. Тогда будет что-то появляться. Что буду делать? Я не могу сразу всех выгнать – буду работать дальше с этими футболистами. Может, кто-то поймет", - подытожил тренер.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий