Футболисты Шахтера — о матче в Запорожье

Генрих Мхитарян, Ярослав Ракицкий и Алексей Гай поделились впечатлениями от матча с Металлургом.
0
11 апреля '12 21:11
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян: "Сегодня нам противостояла хорошая команда, а мы, наверное, были чуть расслабленными после Динамо. Поэтому победа и вышла такой непростой. Футболисты и команда Металлурга соответствуют самому высокому уровню. Они хорошо сыграли против нас сегодня, сумели создать проблемы. Нам пришлось хорошенько попотеть, чтобы увезти из Запорожья победу".

Ярослав Ракицкий: "Во-первых, соперник настроился по максимуму – на Шахтер все настраиваются серьезно. Это не чемпионат, это кубковая игра, и здесь решается все в одном матче. Не знаю, что было бы, если бы мы не забили. Скорее всего, серия пенальти. Но, слава Богу, мы победили! Не всегда получается игра, сложно побеждать по нескольку раз в неделю. Мы знаем эту команду, нам всегда непросто с Металлургом".

Алексей Гай:
"Сейчас тяжело давать оценку. Но если брать в целом, то мы больше владели мячом, инициативой – за счет этого и победили. Однако нужно отдать должное сопернику, они проводили хорошие контратаки, вполне могли забить. Наверное, в силу того что это кубковый матч – в этих встречах соперники не щадят друг друга, все хотят выйти в следующий раунд. Независимо от статуса, все бьются и хотят победить. Нам нужно выигрывать во всех турнирах, где мы участвуем. И не имеет значения класс соперников".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...