Пищур: "Я не прислушиваюсь к мнению Кварцяного, ведь он всего-навсего эксперт"

Футболист луцкой Волыни прошелся по своему бывшему тренеру.
0
13 апреля '12 19:09
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
- На что рассчитываете в львовском матче?

- Прежде всего на положительный результат. Таким для нас будет, конечно же, победа. Но хочу отметить, что в нашей ситуации и ничья - неплохой результат. Приложим все усилия, чтобы получить три пункта.

- В последнее время ваша команда выступает не очень стабильно: то победа, то поражение. Какие задачи у команды на последние четыре тура?

- Основную задачу мы уже, кажется, выполнили - остаться в Премьер-лиге. Это было нашей приоритетной задачи. Теперь мы будем стараться в последних турах показать хорошую игру и, по возможности, пополнить свой очковый багаж.

- В последнее время в программе ПроФутбол на канале 2 +2, где ваш бывший наставник выступает экспертом, Кварцяный оценивал игру вашей команды. Смотрели вы выпуски этой телепередачи и каковы ваши впечатления?

- Я много слышал о том, что Кварцяный не очень положительно отзывался об игре нашей команды, но на это внимание я не очень обращаю, ведь это чисто его видение. Я и мои партнеры не прислушиваются к его мыслям. Он сейчас всего-всего эксперт, поэтому его мнение не слишком актуально.

- Сейчас Карпаты в чемпионате выступают неудачно. Будет ли для вас игра во Львове прогулкой?

- Да нет. Игра обязательно будет очень насыщенной и боевой, об этом даже не идет. Я знаю, что с Карпатами в последнее время творится что-то невероятное. Такое впечатление, будто над ними висит какое-то проклятие. Но оно в одном из матчей исчезнет - и тогда соперникам уже будет не до смеха. Очень не хочется, чтобы это возвращение на землю произошло именно в матче с нами. Мы приложим все усилия, чтобы не случилось.

- Противостояние Карпаты - Волынь уже успели окрестить западным дерби. В последнее время в этих дерби брали верх Карпаты. Давит на вашу психику этот факт и в команде какой-то особый настрой на эту игру?

- Да, действительно, в последнее время мы уступали Карпатам в счете, но никак не по игре. Поэтому это противостояние должно расставить все точки над І в нашем западном противостоянии. Психологически мы настроены как на обычный матч, но есть определенное желание мести за предыдущие поражения.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...