Максимов: "Хорошо, что не проиграли"

Главный Кривбасса Юрий Максимовпрокомментировал сухую ничью в Киеве с Оболонью.
21310
13 Апреля 2012, 23:11
Максимов: "Хорошо, что не проиграли"
Юрий Максимов, фото Д. Неймырка, football.ua
- Сегодня была тяжелая игра. Мы хотели что-то поменять: приехали в день игры, но, к сожалению, это нам никак не помогло. Не знаю, что будет дальше, команда в психологической яме. Я не узнал своих подопечных, такое ощущение, что их подменили. Хорошо, что мы не проиграли: надоело слушать, что мы сдаем игры. Что касается матча, отмечу, что обе команды старались. Но мастерства не хватало и тем, и другим.
 
- Вы поняли, за что вас удалили?
 
- Глупая ситуация. Я давал указание своему игроку (Александру Иващенко). Судья подумал, что я сказал что-то в его адрес, но это не так.
 
- Какая атмосфера в команде?
 
- У нас нормальная атмосфера, спросите у ребят. Единственное, что перед игрой было много нагнетаний. Такое впечатление, что это у нас 17 очков. Команда старается, не опускает руки, это самое главное. Играть становится тяжелее, слабых команд нет, Чемпионат Украины растет. Возьмите, к примеру, Зарю, которая поменяла 9 новых игроков и заиграла на другом уровне. 
 
- Как оцените новичка Оболони Батисту?
 
- Как футболист, он мне нравится. Если бы у меня была возможность пригласить его в свое время, я бы это сделал. Понимаете, когда нет игровой практики, футболисту очень тяжело. Все зависит от его желания, если он действительно захочет играть в основном составе, он заиграет. Заставить его не сможет ни один тренер.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий