Днепр уничтожает Александрию

В первом тайме подопечные Хуанде Рамоса были не похожи сами на себя. Но во втором тайме все изменилось.
0
14 апреля '12 16:21
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Обе команды начали очень агрессивно, особенно Александрия, но из-за слишком большого желания многое не получалось и на поле царил определенный сумбур. Ближе к десятой минуте гости начали перехватывать инициативу и спустя пять минут окончательно взяли ее в свои руки. Активно действует в эти минуты Матеус, который даже выскакивал один на один после паса Коноплянки, но арбитр зафиксировал офсайд. Александрия ничего создать не могла, и если бы не Лаштувка, который в одном эпизоде выбивая мяч, угодил в Шевченко и мяч чуть не влетел в ворота - так бы и остались болельщики хозяев на сухом пайке.

В середине тайма Александрия неожиданно забила. Салхи навесил со штрафного, а Генев, ускользнув от Мазуха, переправил мяч в сетку ворот.

После пропущенного мяча днепропетровцы как-то приуныли и не могли даже перейти центр поля толком - агрессивно настроенные александрийцы неистово прессинговали. Так и доиграли до перерыва - была пара угловых, но опасностей после них не возникало. Днепр просто не узнать.

Но вторая половина встречи все перевернула с ног на голову. Днепропетровцы вышли отлично настроенными и с первых же минут оборонные порядки подопечных Купцова начали трещать по швам. Уже через десять минут после начала гости заработали право на пенальти, а Гитченко увидев перед собой красную карточку, ушел с поля. Хозяева остались вдесятером. Коноплянка с "точки" сравнял счет.

Днепр агрессивно идет вперед - фактически каждую минуту возле ворот Александрии напряженно. Хорошо выглядит Олейник вышедший в перерыве вместо Чеберячко - позицию Евгения в центре защиты занял Руслан Ротань. Видимо Рамос посчитал, что не хватает хорошего первого паса. Что ж, нужно сказать такие перестановки дали результат.

Второй гол возник за 20 минут до конца встречи. Коноплянка хорошо запустил в забег Стринича, который дойдя до ворот, то ли бил, то ли пас отдавал - в итоге мяч рикошетом от ноги защитника влетел в ворота Панькива. Прошло пять минут и Стринич, получил красную карточку за второе предупреждение. Составы команду уравнялись, и показалось, что сейчас хозяева приложат все усилия, чтобы сравнять счет.

В итоге случилось все наоборот. Хорошо вошел в игру Боатенг, который и атаки хозяев пресекал и свои хорошо разгонял. Оборона александрийцев развалилась как карточный домик - и за три минуты - с 90-й по 90+3-ю минуты Днепр забил три мяча. Причем в издевательской манере - после фланговых игроки забивали в практически пустые ворота, а Коноплянка сделал это пяткой. Неожиданный провал Александрии.

Александрия - Днепр 1:5
Гол: Генев, 23 - Коноплянка, 55, 90+2, Стринич, 72, Олейник, 90, Боатенг, 90+3

Александрия: Панькив, Сахневич, Ковба, Шевченко (Макриев, 68), Довгий, Салхи, Гавриш (Любенович, 70), Запорожан, Гитченко, Генев, Старенький 

Днепр: Лаштувка, Мазух, Кравченко, Мандзюк, Жулиано (Боатенг, 75), Коноплянка, Чеберячко (Олейник, 46), Стринич, Зозуля, Ротань, Матеус

Предупреждения: Сахневич - Ротань, Олейник, Мандзюк, Стринич

Удаление: Гитченко, 54 - Стринич, 77
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...