Футболисты Металлиста — о матче с Ильичевцем

Клейтон Шавьер, Себастьян Бланко и Эдмар дали свой комментарий ничейному результату поединка с Ильичевцем.
0
14 апреля '12 23:47
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "Наверное, из-за отсутствия мотивации сегодня для нас получилась непростая игра. Мы уже завоевали бронзу, и теперь сложновато играть без конкретной турнирной цели. Самое сложное для нас сегодня было забить гол. У нас получалось комбинировать, атаковать, но до гола дело так и не дошло. Так и прошли все 90 минут.

У нас осталось еще три игры в чемпионате. Так как в жизни приходится всегда мотивировать себя на победы, так и в футболе. Будем готовиться к каждому сопернику по очереди".

Себастьян Бланко:
"Мы привыкли играть ради достижения конкретных целей, будь-то чемпионат или Лига Европы, которая недавно для нас закончилась. Сегодня мы действительно заслуживали большего, чем ничья, мы старались победить, но не удалось. Наверное, не только лишь дефицит мотивации сыграл сегодня важную роль, сказывается и усталость, все-таки позади уже много важных и тяжелых игр, и, я думаю, что команда заслужила уже небольшой отдых".

Эдмар: "Мы старались найти мотивацию, но сегодня не получился красивой игры, к которой мы приучили болельщиков дома. Тем не менее, у нас были моменты, которые мы могли реализовать, но не получилось. Надо настраиваться на следующий матч и бороться за наше имя и имя клуба, стремиться к полной концентрации".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...