Купцов: "Мы не будем опускать руки"

И.о главного тренера Александрии после поражения в Мариуполе посетовал на проблемы с реализацией, но не опускает руки.
0
21 апреля '12 9:28
фото ФК Александрия
фото ФК Александрия
- В первую очередь хочу поздравить Ильичевец с первой весенней победой. Все-таки ее долго ждали. Поздравляю команду, поздравляю ребят, с которыми мы вместе играли: Игоря Леонова, Геннадия Орбу, Олега Матвеева. С ними меня связывают рабочие и дружеские отношения. Желаю им и команде успехов, поскольку Ильичевец уже практически решил свою задачу.

Нам всем сейчас очень тяжело переживать, потому что так случилось. Мы ехали в Мариуполь не проигрывать... Тем не менее я благодарен ребятам за эту игру. Если бы мы так играли с первых минут, как мы действовали во втором тайме, то, может быть, мы не проиграли бы...

Нереализованные моменты – это наша болезнь. Нам тяжело даются голы. Где-то сказывается нереализация на результате. Так случилось. Первый мяч… Опять рикошет, в этом чемпионате сбился со счета, сколько у нас было таких случайных голов! Рикошеты, невнимательность, ошибки... Когда забивали второй мяч – обрезка, передача – забивают гол. Опять-таки подобных моментов в чемпионате было много..

- Сегодня у Вас в атаке играл Шевченко. Во втором тайме у него был момент, когда он мог забить.  Не было желания выпустить Макриева?

- Я уже готовил эту замену, когда удалили Фомина, Ильичевец остался вдесятером, нужно было что-то предпринимать. Но я увидел, что другие игроки – Тофик, Старенький, Кралик - активно начали идти вперед. Появились моменты. Я думал, если мы забьем один мяч, то тогда можно было выпускать второго нападающего. Но потом осталось 2-3 минуты, не было смысла делать замены. Это мое решение.

- А с самого начала сыграть в два форварда опасались?


- Конечно. Результат довлел, мы знали, что у Ильичевца хорошая средняя линия, поэтому и выпустил одного форварда. У мариупольев собраны в центре поля думающие футболисты, которые легко бы разобрались с двумя нашими центральными полузащитниками. Поэтому мы приняли решение сыграть с одним нападающим.

- Как оцениваете шансы сохранить место в Премьер-лиге?


- Шансы всегда есть. Мы не будем опускать руки! Это не в наших интересах! Будем бороться до конца. А как получится, узнаем после финального свистка в матче с Шахтером.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...