Демьяненко: "Мы не заслужили сегодня поражения"

Главный тренер Волыни анализирует поражение от Динамо.
6620
22 Апреля 2012, 21:32
Демьяненко: "Мы не заслужили сегодня поражения"
фото fc.volyn.net
- Игра держала всех в напряжении. Первый тайм был такой... Не слишком хороший. Во втором тайме мы имели преимущество, но хромает реализация голевых моментов. Это уже связано с индивидуальным мастерством - нужно уметь распорядиться моментом. Вы же видели - мы могли забить, даже в первом тайме. Ребята старались, бились. Думаю, что мы не заслужили сегодня поражения. Более того - уверен в этом.

- Вам пока не удается отличиться победой в Луцке. У вас остался один шанс... Вернее, два - еще поединок с Шахтером. Или будете удовлетворять собственные амбиции в этих играх?

- Конечно, будем стараться. Я требую от своих подчиненных максимального результата. Настраиваю их на это. Тогда они будут расти каждого матча, команда будет прибавлять в классе. Только в случае, когда будет максимальная выкладка в каждом матче. Конечно, мастерство необходимо подправить.

- Савич недорабатывает?

- Ну, понимаете... недорабатывает. Это как смотреть. Его всегда можно успеть заменить, но он цепляется за мяч, поэтому в такой игре я ожидал, что он сможет взять на себя игру в штрафной.

- Анатолий Васильевич, с какими чувствами вы выходили на игру против своей бывшей команды?

- Я профессионал, понимаете. Надо относиться к своей работе порядочно и честно.

- Вы сегодня выпустили в основе Виталия Приндету. Он отвоевывает себе место?

- Ну, знаете, мальчик понемногу созревает. Он становится хорошим футболистом, который может вырасти в еще лучшего футболиста. А нам в Украине нужны хорошие игроки, которые играли за сборную. Я вижу в нем рост, и это самое главное. Нам же надо собственных игроков, а не кого-то приглашать. Мы же мечтаем, чтобы наша сборная конкурировала, как когда-то союзная...

- Не считаете ли вы тогда, что Симинин также достиг уровня сборной?

- Он прогрессирует очень уверенно. Если вспомните, как он раньше играл, то сейчас гибким стал, мысль и все остальное. Очень сильно прогрессирует, а бойцовские качества всегда при нем.

- Следующий матч с Шахтером. Вы нас порадуете какими-то заготовками?

- Да, с такими командами приходится ночами не спать, думать о заготовках каких-то... Крови попьем, не переживайте, попьем. Я профессионал и даже если проиграю, то в честной борьбе.

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий