Яковенко хочет играть в топ-клубе

Украинский полузащитник, который не первый год выступает в Бельгии, размышляет о своем будущем.
0
24 апреля '12 0:07
фото gva.be
фото gva.be
Вторую половину сезона 24-летний полузащитник Андерлехта Александр Яковенко проводит на правах аренды в скромном клубе Ауд-Хеверлее Леувен. Проводит достаточно ярко, мигом став одним из лидеров коллектива. На счету украинского хавбека уже три забитых гола и семь голевых передач в 11-ти матчах. Не исключено, что летом кандидат в сборную Украины получит очередной шанс в Андерлехте или сменит клуб.

"Наверняка, летом я вернусь в Андерлехт, но я хочу играть. Для следующего сезона есть три варианта. Либо я продолжаю исполнять еще год контракта с Андерлехтом, либо я перехожу в другой клуб на постоянной основе, либо вновь отправлюсь в аренду. В последнем случае я буду настаивать на том, чтобы вернуться в Леувен", - заявил Яковенко.

"Я не хочу сидеть на скамейке запасных Андерлехта. Летом мне исполнится 25 лет, и я хочу регулярно выходить на поле. Не имеет значения - дома или за рубежом. Мой менеджер сейчас занимается этим вопросом. Моя цель прежняя – играть в топ-клубе Европы", - цитирует украинца anderlecht-online.be.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...