Футболисты Шахтера — о тяжелой победе в Луцке

Генрих Мхитарян, Тарас Степаненко и Ярослав Ракицкий делятся впечатлениями полуфинала Кубка Украины.
9280
27 Апреля 2012, 22:39
Футболисты Шахтера — о тяжелой победе в Луцке
фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян: "Да, они были очень хорошо настроены, но это неудивительно, так как у них осталась всего одна серьезная игра – выйти в финал. Но мы тоже не просто так приехали в Луцк, мы были готовы к такой борьбе со стороны Волыни и сделали все, чтобы победить. Очень нервная игра началась при счете 2:4, когда хозяевам удалось отквитать еще один мяч, но, слава Богу, мы победили и будем заслуженно играть в финале".

Тарас Степаненко: "Волынь – неуступчивая команда, с характером. Ребята играли до конца, им нечего было терять, они смело шли вперед и забили три гола, но, слава Богу, нам удалось забить на один больше. Хотя очень тяжело в конце пришлось. Все решили голы. Хорошо, что забили при счете 3:2, думали, что игра уже успокоилась. Но когда пропустили третий, на наши ворота снова пошел навал. Волынь – высокорослая команда, они хорошо играют на втором этаже, стандарты в их исполнении несли большую угрозу".

Ярослав Ракицкий:
"Понял, что вышли в финал, только после свистка судьи. Интрига на поле была до последних секунд. Бились что они, что мы. Мы забили на один гол больше. Это и стало решающим. Им было нечего терять, они побежали вперед и забили гол. К тому же лучанам немного повезло, когда они забивали после серии рикошетов".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий