Срна: "Осталось два шага"

Дарио Срна, Ярослав Ракицкий и Генрих Мхитарян поделились впечатлениями от матча с Металлистом.
0
2 мая '12 23:18
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Дарио Срна: "Сначала пропустили, но потом создали несколько хороших моментов и забили важные голы. Металлист, конечно, играл дома, при заполненных трибунах и хорошей атмосфере. Во втором тайме они больше владели мячом. Главное, что мы сегодня выиграли и забрали три очка. Мы уже чемпионы? Я бы сказал так: все в наших руках. Мы будем играть дома с Александрией, и будет полный стадион. А перед этим у нас финал Кубка в Киеве. Я сказал: Шахтер старается всегда выигрывать чемпионат и Кубок. Осталось только два шага. Первый – в воскресенье в Киеве, второй – через несколько дней в Донецке".

Ярослав Ракицкий:
"Мы играли хорошо. У нас были моменты – у Мхитаряна, у Тейшейры. Могли забить и решить все вопросы чуть ли не в первом тайме. И мы, и они бились до самого конца. Нам нужно было вообще не пропустить гол! Вот такая задача стояла. Слава Богу, забили на один мяч больше. Пока мы ничего не решили. У нас еще 10 мая игра. Мы порадовались немного. Потом собрались, искупались и теперь едем домой. Будем тренироваться и готовиться – сперва к Кубку Украины, а потом к Александрии".

Генрих Мхитарян: "Могли сыграть и лучше, но победа есть победа. Главное – три очка. Был очень сложный матч. Металлист - хорошая команда, которая всегда бьется и не один раз это доказывала. Они очень хорошо играли в Лиге Европы – не понимаю, как они вылетели. При такой поддержке трибун нам было непросто, но, слава Богу, мы победили. С одной стороны, приятно узнать, что «Динамо» сыграло 0:0. Но с другой – у нас есть еще последний тур и матч с Александрией. Кроме этого, мы должны также концентрироваться на финал Кубка с донецким Металлургом. Так что пока радоваться нечему. Дай Бог, радоваться будем после последнего тура".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...