Купцов: "Так играть нельзя"

И.о. главного тренера Александрии посетовал на большое количество ошибок в игре своих подопечных и нехватку класса.
0
3 мая '12 0:58
фото ФК Александрия
фото ФК Александрия
"Впечатления очень печальные от такого матча. Тяжело переживать подобное. Мы сами себя загнали в яму, из которой так и не выбрались. Не хватает многих качеств. Некоторые игроки делают такие ошибки, которые не должны делать ни в коем случае. Забиваем, а в результате проигрываем. Сколько же таким образом потеряно очков", - поведал Андрей Купцов после поражения от Черноморца.

"Такой класс, наверное, у наших игроков. Надо уметь удерживать минимальный счет. В раздевалке я сказал ребятам, что это наше участие - пройти именно через такие испытания. Никто еще не знает, что их ждет. Так играть нельзя. Надо фору выдерживать. Ко всему этому Премьер-лига ничего не прощает. Маленькая ошибка жестоко наказывается. Никто и никогда, и никому ничего не прощает, а класс наших игроков делал много недопустимых ошибок. На этих ошибках мы много потеряли".

"После последнего тура будут сделаны выводы президентом, тренерским составом. Все мы допустили много существенных ошибок. Надо во всем хорошо разобраться, проанализировать и дать оценку каждому".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...