Вернидуб: "Хотел бы, чтобы наша команда стала крепким середняком"

Главный тренер Зари вспоминает перипетии матча с Динамо и уже строит планы на следующий сезон.
5530
5 Мая 2012, 10:35
Вернидуб: "Хотел бы, чтобы наша команда стала крепким середняком"
фото ФК Заря
"Напряжение было просто неимоверным, поскольку в очках нуждались как мы, так и киевляне. И наш матч, и поединки наших конкурентов начинались в одно время, поэтому рассчитывать на осечку кого-то из них не приходилось. Рад, что удалось не только не проиграть, но и обеспечить себе место в Премьер-лиге на следующий сезон", - говорит Юрий Вернидуб в интервью газете Команда.

"Еще перед встречей с Шахтером я говорил, что лидерам в поединках с нами не стоит ждать легкой прогулки. Может, в игре с горняками я в чем-то и просчитался. Но тогда график выступлений у Зари был намного сложнее. Сначала поединок в Одессе, через три дня – трудный матч с донецким Металлургом в Кубке Украины, когда мы отыграли 120 минут, а еще через четыре дня – встреча с Шахтером".

"Я был шокирован и очень разочарован столь крупным поражением. После поединка многие специалисты говорили, что это была непонятная игра, без карточек. Но после того, как в первые 30 минут в наши ворота влетело три мяча, собраться было очень сложно. Возвращаясь к Динамо, хочу сказать, что у нас было 10 дней на подготовку к матчу. За это время команде удалось отдохнуть, хорошо проанализировать сильные и слабые стороны соперника и, соответственно, добиться желаемого результата".

Главный тренер Зари уже строит планы на следующий сезон.

"Для начала я хотел бы, чтобы наша команда стала крепким середняком. То есть, перестала бы бороться за выживание, а уже потом стоит делать шаги вперед. Это мое личное мнение. А что скажет руководство, узнаем после окончания сезона. В одном я уверен: лидеров коллектива нам удастся удержать".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий