Футболисты Шахтера — о предстоящем матче с Александрией

Никакого шапкозакидательского настроения перед матчем с аутсайдером в лагере горняков нет.
6800
8 Мая 2012, 22:50
Футболисты Шахтера — о предстоящем матче с Александрией
фото ФК Шахтер
Евгений Селезнев: "Настроение отличное, и оно удвоится, если выиграем чемпионат. А усталость – это естественный процесс, конец чемпионата, всем тяжело как морально, так и физически, в этом нет ничего удивительного. Каждый из нас профессионал и понимает, что осталась последняя, самая важная игра в этом сезоне. Стать лучшим бомбардиром чемпионата? Шанс есть, это правда. Но сейчас другая задача – стать чемпионами. Если получится и то и другое – конечно, буду рад вдвойне".

Фернандиньо:
"Физически это будет очень сложно, но думаю, что здесь на помощь придет мотивация. У нас будет огромный стимул победить и завоевать золото чемпионата. С Шахтером я завоевал три Кубка Украины: в 2008, 2011 и 2012 годах. А чемпионат я выигрывал в 2006, 2008, 2010, 2011 и, надеюсь, в этом году. Все команды, которые приезжают на Донбасс Арену, играют от обороны. Так что и Александрия, думаю, в первую очередь сделает ставку на защиту. Все будет зависеть от того, как они построят свою игру".

Сергей Кривцов:
"Сезон еще не окончен, остается последняя игра и самый важный матч чемпионата. Надо бросить все силы на победу и стать чемпионами при полных трибунах. Понятное дело, что Александрия уже практически в Первой лиге, но команда очень боевая. Там большинство украинцев с хорошими физическими данными. Но, в принципе, это средняя команда Премьер-лиги. Много забиваем в нынешнем сезоне? Мы не особо задумываемся над тем, сколько забиваем, главное – быть первыми в турнирной таблице. А количество голов – это дополнительные показатели".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий