Кравченко: "Играем честно. В отличие от многих"

Полузащитник Днепра - о победе над Карпатами.
0
11 мая '12 23:37
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
— Выиграли, и это самое главное. Передали привет Селюку, который говорил об "одноклассниках". Не там он ищет плохое в нашем футболе. У нас, наверное, единственные "одноклассники", которые играют честно. А он в прямом эфире рассказывает. Даже матчами в этом туре - нашим и между Кривбассом с Арсеналом - мы доказали, что играем честно. В отличие от многих.

— У Карпат наступила расслабленность после объявления по стадиону о том, что Черноморец повел в матче с Оболонью?

— Не заметил ничего такого. Было тяжело играть, ведь для них это действительно был решающий матч. Когда команда стоит на вылет, отдаются все силы. Был тяжелый первый тайм. Мы не реализовали свои моменты; если бы забили, играть стало бы намного легче. До первого гола было тяжело играть.

— Пересек ли мяч линию ворот Днепра?

— Нет, я как раз стоял на ближней штанге, играл по мячу. Видел момент: если не полметра, то минимум сантиметров 20 мяча оставалось за линией. Мяч не пересек линию ворот.

— Какими были ощущения, когда болельщики после матча выбежали на поле?

— Честно говоря, мы планировали после игры пройти поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении всего сезона. Но не получилось: они сами выбежали.

— К концу сезона газон стал гораздо лучше...

— Да. То же самое было год назад. Последние две игры газон был действительно в очень хорошем состоянии. Хорошее поле.

— Какие планы на Лигу Европы?

— Пройти как можно дальше. Мы каждый год строим планы, и надеюсь, что в этот раз все получится. Понятно, что цель №1 — групповой этап. И болельщики, и мы сами этого заждались. Не хочу ничего говорить, потому что мы каждый год говорим — и ничего не получается. Поэтому лучше промолчу.

— Команда внутри выводы сделала?

— Мы делаем выводы. От нас зависит, конечно, большая часть, но в нашем футболе не все так чисто, как хотелось бы. Когда все будут в равных условиях, можно будет бороться. Не хочу сказать, что мы заслуживали первого места по своей игре, но, если все будет чище, шансов будет больше. Опять же, не хочу говорить, что мы будем бороться за 1-2 места. Будем надеяться, что в следующем сезоне что-то изменится.

— Билеты на Евро в команде уже распределили?

— У нас 6 числа уже начинается подготовка, поэтому будем смотреть чемпионат Европы по телевизору.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...