Безотосный: "Надеюсь, что на 99% костяк команды останется"

Футболисты Черноморца - об итогах сезона.
12100
15 Мая 2012, 20:30
Безотосный: "Надеюсь, что на 99% костяк команды останется"
фото ФК Черноморец
Дмитрий Безотосный: "Нельзя сказать, что мы провели плохой сезон. Пытались играть в свой футбол, что получалось, а что-то нет. По ходу вливались новые игроки, были корректировки с составом. Мое мнение, что на твердую четверку с плюсом мы наработали. Надеюсь, что на 99% костяк команды останется, может придет кто-то еще. Будем работать, улучшать игровые связи, чтобы понимать друг друга лучше и лучше".

Кирилл Ковальчук:
"Начало сезона было тяжелым, мы вышли в Премьер-лигу из первой лиги. Команда набирала ход. Пока не почувствовали уверенности в своих силах, было очень трудно. В итоге, мы вышли на определенный уровень и могли бы выйти и на пятое, и на шестое место, и в Кубке Украины дальше продвинуться. Нужно просто исправить ошибки и двигаться дальше".

Сергей Политыло: "Думаю, все нормально. Да, могли решать и более высокие задачи в том же кубке, но… Случилось так, как случилось. В чемпионате начали не очень хорошо, но потом набрали ход".

Виталий Балашов: "В принципе, доволен сезоном, но разочарован, что не попали в еврокубки. Ведь именно такая задача ставилась перед нами. Это печально, но последние игры, что мы провели, мне понравились".

По материалам: Одесса-спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий