Стеценко: "Естественно, мы будем комплектоваться"

Генеральный директор Днепр Андрей Стеценко подводит итоги сезона и обещает несколько приобретений.
0
19 мая '12 10:36
dp.ric.ua
dp.ric.ua
"У Днепра сезон получился, можно сказать, обычным. Мы заняли привычное для нас на протяжении длительного времени четвертое место. Слишком уже глубоко пустили мы здесь свои корни. К сожалению, не могу сказать, что удовлетворен выполнением командой турнирных задач", - цитирует Андрея Стеценко газета Команда.

"Перед началом сезона мы говорили о том, что хотелось бы попасть в тройку призеров, но это не удалось осуществить. В Кубке Украины мы закончили свои выступления, проиграв луцкой Волыни, неудачно выступили в квалификационном раунде Лиги Европы и не решили задачу выхода в групповой турнир. Хотя в последнем случае необходимо сделать скидку на то, что Днепр» попалась крепкая команда из английской Премьер-лиги, Фулхэм"
.
Летом Днепр обещает быть активным игроком на трансферном рынке.

"Естественно, мы будем комплектоваться. Пока не могу сказать, о каком количестве новичков стоит вести речь. Главный тренер перед уходом в отпуск выразил свои пожелания об усилении нескольких позиций. Больше всего мы нуждаемся в квалифицированном центральном защитнике. Задача приобрести такого игрока стоит перед нами уже не первый сезон".

"Будем искать еще одного нападающего, и не исключено, что позиция правого защитника, которая беспокоит Рамоса, также будет укреплена. Никаких фамилий пока нет. Мы ведем переговоры с некоторыми кандидатами, и поскольку трансферное окно еще не открылось, а закроется только 31 августа, времени у нас достаточно, и мы справимся с теми вопросами, которые перед нами стоят", - подытожил гендир.


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...