Говерла-Закарпатье будет играть во Львове?

У новичка Премьер-лиги проблемы со стадионом.
0
19 мая '12 12:19
фото ultras.org.ua
фото ultras.org.ua
Только вернулся из столицы, где мы вместе с вице-президентом клуба Александром Шуфричем присутствовали на заседании аттестационного комитета ФФУ, и как раз-то вопрос о пригодности стадиона Авангард было одним из основных. Дело в том, что за последние 10 лет судьбой главной арены Закарпатье мало кто задавался, поэтому есть над чем работать, - заявил генеральный директор ужгородского клуба Иван Шиц в интервью газете Украинский футбол. .

Обновление требуют фактически все части главной чаши. Впрочем, в случае невыполнения поставленных требований Говерла-Закарпатье не сможет выступать на родном поле. В связи с этим ведутся переговоры с арендаторами стадиона Украина, который будет служить для нас резервной ареной. Однако могу сказать, наш клуб сделает все для того, чтобы уже со старта чемпионата команда выступала на поле ужгородского Авангарда.

Здесь вопрос сначала заключается в оперативности решения всех арендных вопросов, поскольку существуют нюансы юридического характера. Как только договоренность будет согласовано, а я надеюсь, это произойдет примерно в конце следующей недели, того же дня начнутся основные ремонтные работы на стадионе. На сегодняшний день фактически завершена реконструкция тренировочных полей, скажем так, высшей категории. Закончить все реконструкции вовремя вполне реально. Тем более, имея полную поддержку нашего руководства.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...