И.Суркис: "Мы даже не посылали запрос по Безусу"

Президент Динамо прокомментировал интерес к лидеру Ворсклы.
0
31 мая '12 21:53
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"Переход состоялся только тогда, когда об этом объявлено. Как можно говорить, что мы интересуемся Безусом, если мы даже не посылали в клуб официальный запрос?", - заявил Игорь Суркис журналисту канала Футбол

"Мы много за кем следим, не только за Безусом. Сегодня играет много талантливой молодежи, на которую мы хотим посмотреть. Также хотим сравнить уровень шведов и наших ребят. Может, шведы сильнее, может, мы кого-то из них купим. Это рынок, который реально доступен, и надо за ними смотреть".

"На какие позиции будет искать усиление? На несколько. Левого защитника. Нам нужно несколько игроков в середину поля. Учитывая, что у нас слабая реализация голевых моментов, наверное, нужен нападающий. В это межсезонье нам нужно усилить минимум четыре позиции".

Также президент Динамо скептически отнесся к перспективам некоторых футболистов дубля в первой команде.

Да, Кушниров, Люлька, Парцвания - квалифицированные футболисты, но пора бы уже зарекомендовать себя в большом футболе. Играть, например, в Премьер-лиге, и если не Динамо, то в любой другой команде. Из состава юношеской сборной, которая стала чемпионом Европы, только Гармаш зарекомендовал себя на самом высоком уровне. И Парцвания, и Коркишко были в этой команде не на последних ролях.  

К сожалению, что-то не получается. Мы хотим видеть в составе больше украинских игроков и пока не заполняем их вакансий легионерами. У них есть шанс. Но иногда нам все-таки приходится это делать, потому что они слишком долго раскрывают свой талант. А нам ждать некогда - нам нужен результат.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...