Волынь вышла из отпуска

Игроки и тренеры Волыни сегодня собрались на стадионе Авангард после короткого летнего отпуска.
0
4 июня '12 19:29
фото ФК Волынь
фото ФК Волынь
В ближайшие несколько дней футболисты Волыни пройдут медосмотр и начнут тренировочный процесс. Первое втягивающее занятия сегодня уже состоялось на стадионе Подшипник. "В первые два дня будем проводить по одной тренировке в день, потом перейдем на режим двукратных занятий" - главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко.

В расположении команды появилось несколько новых исполнителей. С воспитанником волынского футбола Вадимом Панасом, последним клубом которого была Оболонь, уже заключен предварительный контракт, остальные находятся на просмотре. Из аренды в Нефтянике вернулся голкипер Сергей Литовченко.

Несколько игроков Волыни не приехали в Луцк. Защитник Ванче Шиков получил отпуск, ведь в мае находился в национальной сборной и сыграл два товарищеских поединка против Португалии и Анголы. Македонец присоединится к Волыни уже на сборах в Словении. Закончился договор аренды с полузащитником Вячеславом Шарпаром, права на которого принадлежат харьковскому Металлисту. Несмотря на действующий контракт в Луцке пока не появился бразильский нападающий Майкон Оливейра.

Дома игроки Волыни пробудут до 10 июня, чтобы в тот же день отправиться в Словению. С 10 по 24 июня в городке Птуй в Марибор продлится первый учебно-тренировочный сбор Волыни. Сейчас запланировано проведение нескольких контрольных поединков: 14 июня с российской Сибирью или луганской Зарей, 17 июня со словенской Целье, 20 июня с хорватским Интером»(Запрешич) и 23 июня с российским Краснодаром.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...