Шуфрич: с финансами у Говерлы все в порядке

Вице-президент Говерлы выступил с официальным заявлением.
0
5 июня '12 20:20
фото tsn.ua
фото tsn.ua
Вчера на одном из спортивных сайтов появилась недостоверная информация относительно финансовых проблем ужгородского клуба и отказа от участия в новом сезоне в Премьер-лиге. Вице-президент Говерла Александр Шуфрич успокоил болельщиков клуба, подтвердив финансовую состоятельность:

"Информация о финансовой несостоятельности вызвала у нас искреннее удивление, как и о достоверности ее источника происхождения. Успокою всех наших земляков, болельщиков и доброжелателей, которые распространяют такую дезинформацию. Уже длительное время велась и продолжается бурная работа по совершенствованию всех звеньев клубной инфраструктуры".

"Речь идет также о строительных работах на стадионе Авангард, на котором мы планируем принять во втором туре донецкий Шахтер, так и о комплектации команды. Отбор исполнителей ведется не только для главной команды, но и для молодежных ее составов. Хочу напомнить, что в этом году стартует чемпионат среди юношеских составов (Ю-19)".

"Относительно усиления нашей главной команды, то не хочу раскрывать всех карт, но не могу не отметить, что поиск ведется не только на территории футбольной Украины, но и в ведущих зарубежных чемпионатах. Футболисты, которыми  будет усилена Говерлу, отвечают топ-уровню. Еще раз заверяю всех, мы планомерно и целенаправленно готовимся к новому сезону в Премьер-лиге".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...