Демьяненко: "Панаса вернули, а Леонидов и Радь на просмотре"

Главный тренер Волыни ответил на вопросы болельщиков.
11070
9 Июня 2012, 10:25
Демьяненко: "Панаса вернули, а Леонидов и Радь на просмотре"
фото volynnews.com
О Майконе: "Майкон - своеобразный человек. А тренер должен быть психологом, чтобы найти подход к каждому человеку. Я нашел к нему подход. Но он не вернулся из отпуска. Неизвестна его судьба. Контракт у него все еще действует. Он не явился на работу. Это - приличное нарушения. Мы пока не знаем".

О травмированных: "Романчук травмировался и много пропустил. Я хотел бы, чтобы он помог команде. Его судьбу я не знаю. Наконечный - парень с двумя сердцами. Сейчас на него надеемся, все зависит от него".

О возможном уходе Симинина:
"У Симинина контракт с клубом. Недаром ребята выбрали его капитаном команды. Его все уважают как игрока, как человека".

О потерях:
"Гобера мы отпустили по договору, а по Пичкуру - у него через месяц заканчивается контракт. Бута - с зимы его нет, как вы знаете, Акимов - у нас, но будем куда-то его определять. Романенко - контракт закончился, Кинаш - недисциплинированный, поэтому его мы куда-то устроим, кто заплатит деньги. Мы хотели удержать Шарпара, но там большая сумма, поэтому в аренде нет смысла".

О покупке Карлоса Кардосо:
"О Кардосо впервые слышу. Ведутся переговоры с игроками, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Давайте позже об этом поговорим. Есть полузащитники, защитники, нападающие. Ведутся переговоры с агентами. Усиление будет обязательно".

Об еврокубковых задачах: "Главное сейчас - трансферная политика, если мы купим игроков, которых планируем, то будем бороться за еврокубки. Будем бороться за еврокубки, но опять же, все зависит от игроков, которых мы купим течение следующего месяца. Это - очень серьезные игроки, они играют за сборные своих стран. Будем брать не молодых - не старых - в возрасте 24-27 лет".

О новичках из Оболони: "Панаса вернули, потому что в клубе должно быть 4 воспитанника. Здесь гибкость должна быть. Леонидов, Радь - они на просмотре. Подписал контракт только Панас. Ничего конкретного на данный момент не могу сказать".

О Шелихове и Насонове: "Шелихов в - в аренде. Я планирую, чтобы руководство клуба выкупило права у Днепра. Он растет и прогрессирует - это самое главное.  Насонов - молодой и перспективный. Мы брали его на перспективу - поэтому он 92-го года. Где-то еще нестабилен, так же как и Приндета, и Павлов".

По материалам: Волынские новости
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий