Волынь отправилась в Словению

А Майкон так и не явился в расположение луцкого клуба.
7250
10 Июня 2012, 11:33
Волынь отправилась в Словению
фото ФК Волынь
Тренеры и игроки луцкой Волыни сегодня утром отправились в Словению. Здесь с 10 по 24 июня в городке Птуй продлится первый учебно-тренировочный сбор команды.

Итак, в Словению отправились:

Вратари: Денис Шелихов, Максим Старцев, Сергей Литовченко, Владислав Леонидов (просмотр).

Защитники: Сергей Симинин, Леандро Месиас, Виталий Приндета, Роман Годованый, Ян Масло, Олег Шандрук, Александр Жданов (просмотр).

Полузащитники: Рамон Лопес, Сильвио Изворану, Саша Стевич, Сергей Пилипчук, Николай Наконечный, Игорь Скоба, Олег Герасимюк, Александр Насонов, Вадим Панас.

Нападающие: Евгений Павлов, Шумахер, Алексей Бабырь, Александр Пищур.

В расположении команды непосредственно в Словении появятся и македонцы Ванч Шиков и Душан Савич. Первый получил отпуск, поскольку в мае выступал под флагом своей национальной сборной, второй - в связи со свадьбой. Кроме того, тренерский штаб планирует просмотреть на сборах до 10 исполнителей, которые призваны усилить команду.

Относительно игроков, которые защищали цвета Волыни в прошлом сезоне, но не летят в Словении, то закончились договоры аренды с полузащитником Вячеславом Шарпаром и Александром Романчуком, права на которые принадлежат харьковскому Металлисту, защитником Антоном Кравченко. Несмотря на действующий контракт, в Луцке так и не появился бразильский нападающий Майкон Оливейра. А вот вратарь Виталий Неделько на тренировке получил травму и остался в Луцке.

Сейчас руководством команды запланировано проведение нескольких контрольных поединков: 14 июня с российским Сибирью или луганской Зарей, 17 июня со словенским Целье, 20 июня с хорватским Интером (Запрешич) и 23 июня с российским Краснодаром.
По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий