Говерла нацелена на место в десятке

Вице-президент ужгородского Александр Шуфрич клуба обещает, что в новом сезоне команде удастся удержаться в Премьер-лиге.
15360
14 Июня 2012, 11:12
Говерла нацелена на место в десятке
фото ФК Севастополь
– Перед командой поставлено задание как минимум сохранить прописку в Премьер-лиге, а вообще мы рассчитываем финишировать в первой десятке.

– Что позволяет надеяться на достижение такого результата?

– Высокая квалификация нашего тренерского штаба во главе с Александром Севидовым. Ему удалось создать коллектив единомышленников, и мы, прежде всего, сильны именно этим. Во-вторых, у нашего клуба появился свой стиль – стараемся действовать быстро и демонстрировать комбинационный футбол. После уверенной победы в перволиговом турнире верю, что закарпатцы будут прибавлять, тем более что мы собираемся укрепить ряды несколькими известными футболистами.

– Почему так медленно решается вопрос передачи клубу в долгосрочную аренду стадиона Авангард?


– Это все вопросы технического плана, но убежден, что уязвимые места удастся устранить, и мы уже в июле сможем принимать соперников в Ужгороде.

– Чем собираетесь порадовать болельщиков в ранге клуба Премьер-лиги?


– Постараемся в недалекой перспективе открыть клубный магазин и интереснее подавать материалы на нашем сайте. Кстати, в новом сезоне мы еще раз планируем изменить название команды – теперь она будет просто Говерла.
По материалам: Газета Команда
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий