Говерла вышла из отпуска

В конце недели ужгородский клуб отправляется на первый зарубежный сбор.
8590
19 Июня 2012, 14:05
Говерла вышла из отпуска
фото ФК Говерла
17 июня ужгородская Говерла начала подготовку к новому сезону в Премьер-лиге. После организационного сбора команда провела свою первую тренировку на стадионе Авангард. Сбор в Ужгороде будет носить втягивающий характер. В течение трех дней игроки клуба будут проходить углубленное медобследование, а 23 июня команда отправится на зарубежный сбор, который продлится до восьмого июля.

Уже на следующий день, 24 июня,  Говерла сыграет первую товарищескую игру. Соперником станет румынская команда Газ-Метан, которая в сезоне 2011/2012 в первом дивизионе заняла 13-ю строчку. Игра состоится в Дебрецене (Венгрия). Всего на этом сборе запланировано еще 5 спаррингов, сообщает официальный сайт клуба.

Относительно кадровых изменений, то покинули клуб Сергей Даниловский и Сергей Нудный, у которых завершились контракты. Вернулся в донецкий Металлург арендованный Антон Яшков. Зато ряды клуба пополнили Олег Мищенко, вернулся из Крымтеплицы Владислав Микуляк. Есть группа новых футболистов, среди которых и представители Динамо - хавбек Евгений Макаренко, ожидается прибытия еще одного киевлянина защитника Янко Симовича. Селекционная работа продолжается и дальше.

К сожалению, есть и потери - Лаши Джакобии из-за травмы на колене пришлось делать оперативное вмешательство, поэтому его сейчас нет в расположении команды.

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий