Футболисты Шахтера — о победе над Гоингом

Вячеслав Чурко, Андрей Тотовицкий и Василий Кобин поделились впечатлениями от первого спарринга.
0
20 июня '12 23:35
Вячеслав Чурко, фото ФК Шахтер
Вячеслав Чурко, фото ФК Шахтер
Вячеслав Чурко: "Сегодня у нас действительно все получалось. Соперник был слабее нас, и это помогло нам войти в игровой ритм. Сложно сказать, удалось бы нам это, если бы противник был сильнее.  Соперник подстраивался под нас. Но к недоработкам лично я бы отнес… свою правую ногу. Какой гол больше всего понравился? Больше всего, наверное, первый, потому что это был дебютный гол за первую команду. Он запомнится больше остальных".

Андрей Тотовицкий: "Гоинг, к сожалению, вообще ничего не показал. Александр Фундерат перед сборами сказал, чтобы не расслаблялись, проявили себя как можно лучше и показали, что из себя представляет наша команда".

Василий Кобин: "Нужно обращать внимание на соперника, а он сегодня был не из самых сильных. По поединкам против таких команд тяжело давать объективную оценку. Луческу изначально хотел проверить молодежь: как они себя проявят, как будут взаимодействовать с более опытными футболистами. Сейчас уже нужно играть с любым соперником, набирать оптимальные кондиции. Помешал ли дождь? Дождь пошел уже после того, как мы вышли на поле. Спустя какое-то время мяч и вовсе стал останавливаться. Поэтому Мистер сказал, что нужно немного подождать, пока ливень утихнет. Потом мы продолжили".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...