Рамос: "Нас ждут обновления в команде"

Наставник Днепра надеется на плодотворную работу на трансферном рынке.
0
21 июня '12 22:44
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
- В будущем сезоне в Днепре будут новые приобретения?

- Безусловно, это неизбежно. Нас ждут обновления в команде, потому что в составе всего 17—18 человек. В любом случае необходимо улучшить состав. Конкретно пока ничего не скажу по этому поводу.

- Вы не жалеете о том, что продали Шахтеру Евгения Селезнева?


- Это была выгодная сделка на хороших условиях. У него, конечно, был еще год контракта, но если так сложились обстоятельства, то почему бы и нет? Я думаю, все удачно.

- Сможет Днепр в следующем сезоне войти в число призеров в национальном первенстве?

- Думаю, это будет зависеть от того состава, который у нас сложится. Если мы сможем заполучить троих или четверых футболистов высокого класса, тогда можно будет надеяться на победу. При таких обстоятельствах мы на равных сможем состязаться с киевским Динамо и другими командами.

- В чем состоит сложность работы в Украине?


- Прежде всего в том, что футболисты европейского уровня не совсем охотно приезжают в Украину. Элита футбола, гранды предпочитают чемпионаты Испании, Италии, Англии, ведь именно там собраны лучшие силы футбола.

- Лично вам легко было адаптироваться в Днепропетровске?


 - Я уже адаптировался и прекрасно себя чувствую в Днепропетровске. Уже ко всему привык, и мне здесь очень нравится. А насчет языка: мы иногда с друзьями в шутку пытаемся говорить на украинском языке.

iSport.ua Футбол Украина