Скала – Металлист: боевая ничья

В субботу футболисты Металлиста официально завершили первый летний сбор 2012-го года.
11690
24 Июня 2012, 09:58
Скала – Металлист: боевая ничья
фото ФК Металлист
23 июня Мирон Маркевич запланировал для своей команды еще один контрольный поединок. На сей раз харьковчанам предстояло проэкзаменовать команду второго украинского дивизиона – Скалу из Стрыя.

Этот товарищеский матч венчал двухнедельный этап подготовки. Харьковчане контролировали ход поединка на протяжении всех 90 минут, тем не менее, выиграть этот матч ребятам так и не удалось. Едва ли ни единственные атаки футболистов Скалы завершились двумя пенальти. Оба футболисты в малиновых футболках реализовали четко. У наших же выстрелили Кристиан Вильягра и Марко Торсигльери. Первый забил, сыграв в стенку с Кристальдо, а Марко добил мяч в сетку после сейва вратаря хозяев.

Уже в воскресенье Металлист возьмет курс в столицу Австрии Вену. Именно на родине Моцарта команда Мирона Маркевича и проведет второй учебно-тренировочный сбор.

Скала – Металлист 2:2
Голы: Бессараб (14, с пенальти), Козак (90+1, с пенальти) – Вильягра 27, Торсигльери 54
.

Металлист: Дишленкович, Вильягра, Березовчук, Торсигльери, Пшеничных (Оберемко, 46), Торрес (Бланко, 46), Марлос (Радченко, 75), Эдмар-к (Шелаев, 71), Тайсон (Лысенко, 56), Ребенок, Кристальдо (Воробей, 46).

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий