Семин: "Наши игроки берегли себя"

Главный тренер Динамо Юрий Семин поделился впечатлениями от проведенного товарищеского матча против немецкого Карлсруэ.
0
24 июня '12 10:18
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Первый тайм прошел при нашем большом преимуществе. Не хватало гола – необходимо признать, что данная проблема у нас существует. До перерыва, на мой взгляд, мы играли достаточно качественно. На второй же тайм у Карлсруэ полностью обновился состав, после чего мы стали проигрывать им в единоборствах. Они были достаточно жесткими, и, как по мне, наши игроки берегли себя.

Сегодня мы провели хороший спарринг. По борьбе, которую показывали команды на поле, игра напоминала матч чемпионата. На данный момент ребят хватает минут на 60, поэтому нам предстоит еще много работы.

- Чего не хватило, чтобы все же забить в ворота соперника?


- Весь первый тайм был полностью за нами, но не хватало результативного удара в завершающей стадии атак, давления имеющихся в наличии нападающих. Ведь мы создали достаточно моментов, было выполнено много прострелов в штрафную площадку…

Что касается пропущенного мяча, футболисты Карлсруэ очень хорошо действуют при стандартных положениях, в типично немецком стиле. Мы же сыграли невнимательно, в результате пропустив мяч в свои ворота.

- Можете в целом оценить сбор? Как себя проявила молодежь?

- Мы провели хороший сбор. Слава Богу, обошлось без травм. Единственное исключение – Браун Идейе, но ко второму этапу подготовки он уже должен вернуться в общую группу. Что касается молодежи, то мы располагаем достаточной информацией, но на данный момент я не могу утверждать, что мы будем подпускать ребят к стартовому составу. В дальнейшем же все зависит от них. После сегодняшнего матча они должны задуматься, ведь против них в составе Карлсруэ играли, по сути, их ровесники.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...