Емельянов и Чайковский пополнили лазарет Ильичевца

Не все выдерживают нагрузки Павлова.
0
24 июня '12 11:02
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Тренерский штаб Ильичевца не перестает удивлять, постоянно предлагая своим подопечным новые упражнения. Отрадно, что присутствует в них и смысловая нагрузка. Так, к примеру, вчера – в день поединка Евро-2012 между сборными Франции и Испании – на утреннем занятии ребятам была предложена разминка из арсенала французской команды, а на вечернем – испанской.

Пятый день серьезной интенсивной работы прошел не без потерь. К занимающимся по индивидуальной программе Николаю Ищенко и Ярославу Кинашу добавились Роман Емельянов и Игорь Чайковский. Повреждения у них не самой серьезной тяжести, но пару тренировочных дней придется пропустить. Не исключено, что не сможет сыграть против Ростова и Руслан Фомин.

Для тренерского штаба Николая Павлова такая картина носит не совсем привычный характер. Дело в том, что за годы работы в полтавской Ворскле на сборах у них травм практически не было. Хотя в самом начале их предыдущей деятельности из строя выбывало еще больше футболистов.

"Тогда мы просто падали с ног, - вспоминает новичок Ильичевца Александр Чижов. – К нагрузкам привыкали пару недель, а потом все пошло, как по маслу. Официальные выступления начали с нескольких поражений, а затем выдали на-гора серию из пяти побед кряду – рекордную в историю клуба. Не было бы таких сборов, не было бы и результата".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...