Динамо приступило к тренировкам, Гусев занимался индивидуально

Два дня выходных позади и футболисты Динамо вновь занялись тренировочной работой.
11350
27 Июня 2012, 17:02
Динамо приступило к тренировкам, Гусев занимался индивидуально
фото ФК Динамо
Вернувшись с первого австрийского сбора, футболисты Динамо получили два выходных дня. А уже в среду утром команда собралась на своей клубной базе в Конча-Заспе, чтобы провести плановую тренировку. Всего в занятии под началом главного тренера Юрия Семина приняли участие 15 игроков - пять вратарей, два защитника, пять полузащитников и три нападающих.

Вратари:
Денис Бойко, Максим Коваль, Станислав Богуш, Артем Кичак, Георгий Бущан;

Защитники:
Леандро Алмейда, Данило Силва;

Полузащитники: Милош Нинкович, Сергей Рыбалка, Андрей Богданов, Лукман Аруна, Олег Гусев;

Нападающие: Артем Кравец, Дуду, Андрес Эскобар.

Отсутствовали девять сборников, новичок коллектива Виталий Каверин и бразилец Бетао. Все они присоединятся к команде уже перед вылетом на второй сбор, В Австрии команду уже ожидают Айила Юссуф, Бадр Эль Каддури, Горан Попов и Адмир Мехмеди. Олег Гусев первым из полевых игроков-сборников Динамо прибыл на базу клуба в Конча-Заспе. Он ограничился пробежкой вокруг поля вместе с командой, а затем удалился, чтобы пройти индивидуальный комплекс процедур под присмотром врача команды Леонида Миронова.

В самой тренировке, прежде всего, команда совершила разминочную пробежку, затем сделала растяжку, силовые упражнения на укрепление мышц пресса и спины, а затем ребята приступили к самому любимому занятию – игровым сериям.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий