Лазич отдает предпочтение Борацу

Полузащитник донецкого Металлурга прокомментировал результаты жеребьевки второго отборочного раунда Лиги Европы.
0
27 июня '12 23:17
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
- Лично мне более известен клуб Борац, который ранее играл в югославской лиге. Борац, в переводе с сербского – борец. В этом клубе есть свои баскетбольные и гандбольные команды. Клубу более 80 лет, у него мощная фанатская группировка. Скажу, что традиции у Бораца есть.

- Джордже, а что ты скажешь о Челике?


- Об этой команде у меня практически нет никакой информации. Знаю лишь, что они сенсационно выиграли финал Кубка Черногории, обыграв крепкий Рудар. Кстати, в Челике сейчас играет один сербский футболист Любиша Вукеле, который ранее играл со мной в Партизане. А до Челика он выступал в составе … Бораца.

- Кого ты считаешь фаворитом в этой паре?


- Мне кажется, что победителем в этой двухматчевой серии станет Борац. У них есть сильные качества. Вообще же, многое может решиться в первой игре 5-го июля в Баня-Луке.

- Помнится, что пару лет назад на сборах донецкий Металлург обыгрывал другой боснийский клуб Широки Бриег. Тот опыт поможет дончанам?


- Я помню ту игру. Конечно, Металлург выше классом, чем боснийские и черногорские команды. Однако нам надо играть очень внимательно.

- Джорже, 26-го июля, в ответной игре, которую наша команда проведет или в Боснии, или в Черногории, будут присутствовать твои родные и друзья?

- Конечно. Я уже с ними разговаривал по этому поводу. Так что поддержка у Металлурга на трибунах в выездном матче будет обязательно.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...