"Основы" Ворсклы и Арсенала тоже сыграли вничью

Второй по счету сегодняшний матч между Ворсклой и Арсеналом победителя не выявил.
0
8 июля '12 21:50
фото ФК Ворскла
фото ФК Ворскла
Первый тайм вначале больше давался футболистам Арсенала. Подопечные Леонида Кучука быстро уходили в атаку, но полтавская оборона разгадывала замысловатость киевских выпадов. К середине тайма чаще на чужой половине уже появлялись ворскляне. Иногда полтавским футболистам не хватало самой малости, чтобы распечатать рамку Панькива. Выйти вперед бело-зеленым удалось на 36-й минуте. На фланге обыгрались Даллку и Красноперов. Олег исполнил продольную подачу на Безуса, врывающегося в штрафную площадь, и Роман смог найти решение, чтобы забить гол. Не столько сильно, сколько точно - 1:0
 
Несмотря на невыносимый солнцепек, во второй половине команды еще прибавили в скорости, и борьбы тоже стало значительно больше. Не всегда, правда, корректной со стороны столичных. В частности, в эпизоде, где Будник готов был уйти один в один с кипером, Евгений получил сзади по ногам, но арбитр решил не увидеть откровенный фол, зато во вполне обыденной борьбе у полтавских ворот просто выгадал 11-метровый. Долганский угадал задумку реализации Шацких, но немного не дотянулся до мяча, счет стал равным.
 
За второй "горчичник" должен был оставить команду в меньшинстве Симоненко, но учитывая статус игры, киевлянин поле покидать не стал. Словацкий нападающий, находящийся на просмотре, мог забить свой первый украинский гол, но был сбит на замахе, и опять киевский арбитр вершил по своему, показав, что можно продолжать игру.
 
Потолкавшись еще немного в центре поля, игроки со вздохом в унисон на фоне спавшей к вечеру жары покидали стадион, счет так и остался ничейным.
 
Ворскла - Арсенал 1:1
Голы: Безус, 36 - Шацких, 74 (с пенальти)

 
Ворскла: Долганский, Сапай, Чеснаков, Матвеев, Даллку, Маркоски, Красноперов, Будник, Безус, Кривошеенко, Нападающий Из Словакии
 
Арсенал: Панькив, Дос Сантос, Симоненко, Полевой, Леандро, Флореску, Шахов, Кобахидзе, Старгородский, Мазилу, Шацких
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...