Евтушенко: "Думаю, Безус останется в Ворскле"

Главный тренер полтавской Ворсклы рассказал о состоявшихся трансферах Ворсклы, а также поделился своим мнением относительно возможного будущего Романа Безуса.
0
11 июля '12 15:05
Фото footballfan.com.ua
Фото footballfan.com.ua
"Думаю, что Роман Безус останется. О двух других футболистах пока ничего сказать не могу. Все будет зависеть от того, каковы желание и экономические возможности тех команд, с которыми они ведут переговоры. Многое может решиться со дня на день", - говорит Вадим Евтушенко в интервью газете Команда.
 
Зато полноценные контракты с командой подписали Сапай и Милько
 
"С обоими футболистами заключены полноценные контракты. Улажены все вопросы относительно арендного соглашения Дмитрия Еременко".
 
Также решается вопрос по усилению линии нападения. Сейчас в Ворскле на просмотре форвард Иван Лиетава.
 
"Он принадлежит словацкой Жилине, но в прошлом сезоне выступал в Дукле. Вопрос о его приобретении или неприобретении должен решиться со дня на день. Мы, в принципе, не против видеть Ивана в коллективе".
 
Подтянул к команде Вадим Евтушенко и бывшего своего подопечного по кировоградской Зирке Александра Скляра
 
"С ним немного не повезло. Я надеялся, что он раньше присоединится к нашей команде. Но Александр сначала отправился в запорожский Металлур к Анатолию Бузнику. Сейчас Скляр вернулся, и я попросил его приехать, чтобы посмотреть, в каком он состоянии. Действительно, это перспективный исполнитель, он оставил неплохое впечатление. Скорее всего, он останется у нас", - говорит тренер.
 
Развеял Евтушенко и слух о том, что у Ворсклы сейчас тяжелое финансовое положение
 
"Я не знаю, кто распространяет подобные слухи. Если мы не покупаем футболистов европейского топ-уровня, это не значит, что с финансами какие-то проблемы. У нас другие представления о том, кто должен защищать цвета Ворсклы и на каком уровне должны быть зарплаты. Если руководство клуба хочет, чтобы в команде выступали в основном отечественные исполнители, то такое мнение тоже нужно уважать", - считает Евтушенко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...