Кучук: "В первом тайме был какой-то ужас"

Главный тренер киевского Арсенала обещает, что больше не допустит такого безвольного поражения.
7380
15 Июля 2012, 22:30
Кучук: "В первом тайме был какой-то ужас"
фото Ильи Хохлова, Football.ua
- Нечего говорить по матчу. Мы провели его бездарно. У нас была катастрофическая игра в отборе и катастрофический процент брака. Если проигрывается столько единоборств, допускается такой брак в передачах, то у команды шансов нет.
 
- Совсем скоро Арсеналу предстоит стартовать в Лиге Европы. Вы собираете что-то менять в игре команды?
 
- Невозможно играть в футбол, теряя столько много мячей. Невозможно играть, ели проигрываются все единоборства, отсутствует подстраховка. В первом тайме был какой-то ужас, какай-то закрепощенность. Некоторые люди иногда просто не могли выбить мяч.
 
- В связи с этим вы планируете усиливать состав?
 
- В связи с нововведением про своих футболистов усилиться сильными игроками нелегко, ведь заявка ограничена. Чтобы усилиться, нужно кого-то из состава вывести. Сильного футболиста найти не так уж просто.
 
- То, что сегодня произошло, можно назвать недоразумением?
 
- Одна наша такая игра… Язык футбола – это передачи. Основа футбола- единоборства, игра в отборе. В этих компонентах мы проиграли. На трясущихся ногах играть нельзя. Хотя моменты мы создавали, но мяч в ворота не шел.
 
- Есть кто-то в вашей команде, к кому у вас нет претензий?
 
- Все претензии я отношу к себе. Я не смог достучаться до футболистов. Виновен во всем тренер. Есть футболисты, которые играли, сражались весь матч. Например, Дос Сантос мне понравился. Он мало проигрывал единоборств, играл точно в пас. Если бы не его игра, во втором тайме мы могли проиграть с еще большим счетом.
 
- А вратарь?
 
- Тяжело вратарю, когда его расстреливают. Нельзя его оставлять на произвол судьбы.
 
- Прошлый матч Шахтера с Арсеналом на Донбасс Арене завершился со счетом 5:0. Чего ожидать нам в следующем сезоне?
 
- В любом случае будем бороться. Главное, чтобы я доработал до следующего поединка на Донбасс Арене. Я более не позволю так играть своей команде.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий