Футболисты Ворсклы — о матче с Кривбассом

Олен Красноперов, Ахмед Янузи и Алексей Чичиков попытались найти причины поражения.
7640
17 Июля 2012, 07:34
Футболисты Ворсклы — о матче с Кривбассом
фото ФК Ворскла
Алексей Чичиков: "Нам очень нужна была победа в первой домашней встрече. Мы контролировали, как мне показалось, ход игры, давали неплохое движение на флангах, создавали остроту на подступах к чужим воротам, но реализовать преимущество, к большому сожалению, не удалось. Теперь злее будем в следующих играх, и требоватильнее к самим себе".

Олег Красноперов: "Возможно, в футболе есть определенные законы, работающие не зависимо от людей, которые выходят на поле. Пять лет Ворскла не может победить в стартовом домашнем матче, сегодня, в этом немного странном поединке, тоже все сложилось, очень жаль, не в нашу пользу. Вместе с тем, не могу не подчеркнуть, что всякий раз, когда мы невыразительно стартовали, потом хорошо играли в последующих матчах: выигрывали Кубок, участвовали в Лиге Европы неоднократно. Мы сегодня много перемещались по полю, играли в пас, быстро переходил центр. Не нужно забывать и то, что жара накладывает свой отпечаток. Хотя это не может служить большим оправданием для нас. Голову никто не опускает, будем двигаться вперед, и верить в свои силы. Спасибо тем болельщикам, которые пришли нас поддержать. Постараемся в ближайших играх реабилитироваться".

Ахмед Янузи: "Не хочу говорить много. Расстроен, чуть устал, и желаю сейчас просто побыть один, чтобы все проанализировать. Когда команда не побеждает, несомненно, в этом есть вина форварда. Жаль, что не смог использовать свои шансы. Много было борьбы, где судья приимал какие-то неоднозначные решения. Меня это удивляло, и поэтому сегодня заработал желтую карточку. Не мог смолчать, и сорвался. Хочу исправиться как можно скорее, и забить в ворота нашего ближайшего оппонента, и не раз".

По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий