Браун Идейе приносит Динамо победу над Арсеналом

В составе Арсенала великолепный поединок провел Юрий Панькив, который помимо прочего парировал пенальти.
0
22 июля '12 21:22
Фото footballfan.net.ua
Фото footballfan.net.ua
Юрий Семин, получив в свое распоряжение Мигеля Велозу, интересно распорядился изобилием опорных полузащитников - Гармаш занял позицию плеймейкера под Брауном Идейе, а опорную зону закрывали Велозу и Вукоевич. Место в рамке вместо Дениса Бойко занял Максим Коваль; защита (справа налево): Данило, Михалик, Хачериди, Бетао; Андрей Ярмоленко бегал справа, Кранчар играл ближе к левому флангу, а на острие действовал Идейе.
 
Состав Арсенала был удивительным. Странная селекция клуба привела к тому, что защитные порядки команды непонятны не только по фамилиям, но и по своей игре. Рафаэль, Леандро, Гитченко... С первых же минут стало понятно, что эти товарищи не туда попали. Уже на четвертой минуте Динамо забило. Кранчар отдал на Ярмоленко, Андрей прострелил на ближнюю штангу, и Браун Идейе выскочив из-под защитника, пробил мимо Панькива.
 
Сразу же стало понятно, что у Велозу все в порядке с пасом. Из глубины Мигель регулярно и классно запускал Брауна Идейе в прорывы. У Арсенала ничего не получалось в атаке - полный ноль. Минуты до 35-й сложно вспомнить сколько раз они вообще переходили центр поля. А динамовцы давили со всех флангов, но при этом мало создавали опасных моментов.
 
На последней минуте тайма Флореску врезался в бедро Денису Гармашу. Казалось, что Дениса не "соберут", но в итоге травму получил сам Флореску и, прихрамывая, покинул поле. Хотя было бы вполне логично, если бы арбитр выписал ему красную. Слишком уж грязным был прием. Но в итоге даже желтой не увидели.
 
В добавленное время Велозу выдал классный пас на Идейе, и тот вторым темпом обыграв Гитченко, упал. Было похоже на блокировку, но судья не отреагировал. Наверное, за тотал "меньше" переживал.
 
Второй тайм не сильно отличался от первого - все то же подавляющее преимущество Динамо, которое играло практически пешком и полная беспомощность Арсенала в атаке.
 
Первый всплеск случился на 52-й минуте. Данило Силва выдал хорошую поперечную передачу прямо на Ярмоленко, а тот пробил прямо в Панькива. Через 15 минут Андрей заработал пенальти и сам его решил пробивать. Но он, наверное, забыл, что Панькив специалист по пенальти и пробил на точность - Юрий легко все прочитал.
 
Следующая зацепка в довольно скучной игре - красная карточка Артема Старгородского. Получил он ее за два предупреждения, заработанные в течение секунд двадцати. Глупый поступок, безусловно.
 
По сути это было все. Арсенал в конце встречи немного прижал динамовцев, но не серьезно. Очередная традиционная победа Динамо и снова гол Брауна Идейе.
 
Арсенал - Динамо 0:1
Голы: Идейе, 4
 
Арсенал: Панькив, Гитченко, Рафаэль (Симоненко, 38), Леандро, Полевой, Флореску (Старгородский, 46), Шахов, Максимов, Кобахидзе, Ковпак, Мазилу (Шацких, 70)
 
Динамо: Коваль, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Велозу, Гармаш (Богданов, 83), Кранчар (Нинкович, 67), Ярмоленко, Идейе
 
Предупреждения: Старгородский - Михалик 
 
Удаление: Старгородский, 78 (повторное предупреждение)

На 69-й минуте Андрей Ярмоленко не реализовал пенальти.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...